Fehler

Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`db_fwgkczhs`.`#__sigplus_data`, CONSTRAINT `#__FK_sigplus_data_property` FOREIGN KEY (`propertyid`) REFERENCES `#__sigplus_property` (`propertyid`) ON DELETE CASCADE)

Kinder Spenden für Kinder 2014

Das Weihnachtskonzert der Grundschule Limbach in Laudenberg hat den kleinen Akteuren viel Freude gemacht. Schon damals war klar, dass Weihnachtsfreude nur dann wirkt, wenn man sie weitergibt. Das ist jetzt geschehen, denn die Spende in Höhe von 584,32 Euro wurde an den Caritasverband weitergeleitet, der sie „Heller und Pfennig“, so Caritas-Geschäftsführer Meinrad Edinger, für benachteiligte Kinder verwenden wird. Sein Dank galt Rektor Bernhard Klenk und den Lehrerinnen Schäfer und Barginde sowie den Schülern und den Vereinen.

(Text und Bild: Willi Bopp)