Kinder Spenden für Kinder 2015

Auch in diesem Jahr leiteten wir die Spenden vom Weihnachtskonzert für gute Zwecke weiter

Grundschule Limbach spendet für Kinder aus der Region

Am 3. Advent 2014 fand das traditionelle Weihnachtskonzert der Grundschule Limbach statt. Viele der Besucher bedankten sich mit einer Spende für den abwechslungsreichen und schönen Nachmittag bei den Schulkindern und dem Gastchor „Feelings“.

Da es auch in unserem Landkreis Kinder gibt, die an der Armutsgrenze leben und dringend Unterstützung benötigen, haben wir uns auch in diesem Jahr dazu entschlossen, diese Spenden an den Kinderhilfefonds des Neckar-Odenwaldkreises weiterzugeben. Am Montag, den 18.01. überreichten die Kinder der Grundschule Limbach einen Scheck in Höhe von 515,41€ an Caritas-Geschäftsführer Meinard Edinger. Dieser sicherte zu, dass die Spende sinnvoll für Kinder aus der Region eingesetzt wird.