Weihnachtskonzert 2017

Im Mittelpunkt der stimmungsvollen Veranstaltung in der Kirche St. Valentin in Limbach stand diesmal das Minimusical "Der neue Stern".

Das Gemeinschaftsprojekt anlässlich des 25-jährigen Jubiläums unter Mitwirkung der Theater- AG und des Chors der Grundschule Limbach- Laudenberg, der Rhythmik- Klasse der Musikschule Mosbach, der Gitarren- AG, des Lehrer- Ensembles der GS, der Bläserklasse des Musikvereins Limbach, des Chors "Querbeet" und des Stammchors des Gesangvereins "Liederkranz" aus Balsbach und der Jugendkapelle des Musikvereins Limbach/ Heidersbach war wieder ein voller Erfolg.

Die Bewirtung des Elternbeirates am Ende der Vorstellung rundete die Veranstaltung ab.

Herzlichen Dank an die zahlreichen Besucher. Dies zeigte, dass sich die intensive Vorbereitung auf jeden Fall gelohnt hat.

Bedanken möchten wir und auch bei der Seelsorgeeinheit für die Bereitstellung der Kirche in Limbach, ohne die diese Vorstellung in diesem Rahmen nicht möglich gewesen wäre.