Straßenfest 2018

WM- Auftritt auf dem Limbacher Straßenfest 2018

„Fußball-WM in Russland – Wir sind ein Team“

Unter dem Motto „Fußball-WM 2018 in Russland“ stand der diesjährige  Auftritt der Theater-AG und des Grundschulchores der Grundschule Limbach auf dem Straßenfest.

Fußballfieber, Rhythmen, Raps, Lieder und unterhaltsame Dialoge lockten zahlreiche Zuschauer bei herrlichem Sonnenschein zur Aktionsbühne in die Limbacher Ringstraße.

Das Mini-Musical handelte von der Begeisterung der Kinder, die sich gegenseitig mit ihrem Fußballfieber anstecken und sich auf den Weg zur WM machen. Dies zeigte der Schulchor (Leitung: Frau Link) durch mitreißende Rhythmen und Fußballlieder. Unterstützt wurden sie von den Kindern der Theater-AG (Leitung: Frau Knapp), die für alle deutlich machten, dass das Erfolgsrezept der Fußballer trotz aller Unterschiede der Zusammenhalt und das Team sind.