Rhythmical 2018

Auftritt der Rhythmikklassen

Sehr motiviert und mit Lust an der Bewegung

Auszug aus RNZ Mosbach vom 02.07.2018 (Uwe Kobler)

Freitag, 17Uhr - Anpfiff zur Rhythmik- WM der Kooperationsklassen der Musikschule Mosbach und der Grundschulen Fehrenbach und Laudenberg im Bürgerzentrum am Limes mit einem lauten "Ratschkabum", so der Titel des ersten Stückes. "Wer hätte gedacht, dass das die einzige WM ist, an der wir noch teilnehmen?", fragte Simone Schäfer, die für den Ablauf der Rhythmik- WM verantwortlich war. Und bei der lief vieles besser als in Russland.

Die Grundschüler aus Laudenberg und Fehrenbach zeigten, dass ihnen der Spaß an der Bewegung und am Fußball nicht zu nehmen ist.