Fehler

Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`db_fwgkczhs`.`#__sigplus_data`, CONSTRAINT `#__FK_sigplus_data_property` FOREIGN KEY (`propertyid`) REFERENCES `#__sigplus_property` (`propertyid`) ON DELETE CASCADE)

Bundesjugenspiele 2018

Am Freitag denn 06.07.2018 fanden die diesjährigen Bundesjugendspiele statt. Bei strahlendem Wetter traten die Schülerinnen und Schüler in etlichen Disziplinen der Leichtathletik an. Dabei versuchten sie eigene Bestleistungen im Weitsprung, Weitwurf und im Sprint. Am Ende ergaben sich viele Teilnehmer, Sieger und Ehrenuhrkunden.

Die Erstklässler machten einen Ausflug nach Krumbach, dort spielten sie Minigolf.