Handball- Aktions- Tag

Beim Grundschul- Handball- Aktionstag am Freitag, den 12. Oktober in Buchen beteiligten sich die 3. und 4. Klassen mit 5 Mannschaften der Grundschule. Es gab spannende Spiele, welche von den Fans lautstark angefeuert wurden. Die beiden 2. Klassen konnten ihre Geschicklichkeit und Ballfertigkeit an unterschiedlichen Spielstationen testen. Sie meisterten 15 Stationen, bei welchen auch Teamwork angesagt war. Nach einer Stärkung mit Brezeln und Getränken musste leider wieder die Heimreise angetreten werden. Die Grundschule Limbach möchte sich ganz herzlich bei der Handballabteilung des TSV 1863 Buchen für diesen erlebnisreichen Tag bedanken.