Schuljahresabschlussgottesdienst

Auch in diesem Jahr war ein Schuljahresabschlussgottesdienst für alle Schüler geplant und so traf man sich gemeinsam bei sonnigem Wetter auf dem Schulhof. Die Schülerinnen und Schüler der Rhythmikgruppe aus der 4. Klasse unter Leitung von Simone Schäfer eröffneten den Gottesdienst musikalisch mit Orff- Instrumenten. Nach einem anspruchsvollen Cup- Song begrüßte Petra Reiß alle Schülerinnen und Schüler. Nach dem gemeinsamen gesungenen Lied „Laudatosi“ führten die 3. Klässler, die in Eigenregie die Lieder und Texte zusammengestellt hatten, durch den Gottesdienst. Nach dem gemeinsamen Vaterunser, dem Segensgebet und dem abschließenden Lied „Heilig bist du“ richtete der neue Schulleiter Thorsten Schwab an alle das Wort, bedankte sich bei den vorbereitenden Schülerinnen und Schüler und wünschte den Viertklässlern einen guten Start in der neuen Schule.